お煎餅は日本古来からの菓子文化の一つであり、多くの人に親しまれ続けている和菓子です。
当社は、昭和22年の創業以来半世紀以上に渡って生産し、全国へお届けしております。さらに近年では、全国各地の特産材料(そば粉など)を使ったオリジナル煎餅の開発にも力を注いでいます。生産は原料の調合から焼成まで、自社一貫体制を確立し職人たちの匠の技能を守り続けています。味わい深く風味豊かな製品開発と消費者ニーズを捉えた、付加価値商品の提供を行っております。
有限会社 伊藤製菓

お煎餅は日本古来からの菓子文化の一つであり、多くの人に親しまれ続けている和菓子です。
当社は、昭和22年の創業以来半世紀以上に渡って生産し、全国へお届けしております。さらに近年では、全国各地の特産材料(そば粉など)を使ったオリジナル煎餅の開発にも力を注いでいます。生産は原料の調合から焼成まで、自社一貫体制を確立し職人たちの匠の技能を守り続けています。味わい深く風味豊かな製品開発と消費者ニーズを捉えた、付加価値商品の提供を行っております。